BBJ

Sharing dong buk ibuk, makanan sehat apa aja yg cepat nambah BB Janin ?

8 Các câu trả lời

Banyak bunda, diantaranya : - makanan & minuman dari susu ( yogurt, sereal, dll ) - daging - telur - sayuran hijau ( brokoli, bayam, dll ) - kacang - kacangan ( kcg polong, kcg kedelai,dll ) - ikan ( ikan salmon, ikan gabus, dll ) - buah ( pisang, alpukat,dll ) Dan masih bnyk lg bunda,, Terimakasihh,,

5y trước

Yogurt yg aman untuk bumil merk apa bun kalau boleh tau? Makasih sebelumnya :)

Susu hamil Bun aku selalu rutin tiap hari bisa habis 2 gelas gede buah apel roti daging bakao pokoknya apa aja yang aku suka aku makan Alhamdulillah bayiku lahir bobot super gede 4,3kg

5y trước

Wah masyaa Allah 😍 Kayanya karena TM1 males minum susu nih aku :(

Es krim . Minum es sirup tiap siang langsung naek

5y trước

Sirup perisanya bagus kah untuk janin bun?

.ice cream, su2, telur, alpukat

5y trước

Siap bunda makasih 😊

Yg mengandung protein tinggi

5y trước

Makasih bun :)

Alpukat, ice cream, susu.

5y trước

Terimakasih bun 😍

Protein,sayur bun

5y trước

Makasih bun 😍

Es krimmmm

5y trước

Siap bun, ini mah fav 😍