Perut bagian bawah...

Shering bunda,usia janin sekarang menginjak hampir minggu 18 kok sakit bagian bawah perut kayak ditusuk" kenapa ya,ada yg pernah ngalamin gak bunda#bantusharing ?

1 Trả lời

Saya awal2 hamil juga perut kram bun, kalo bunda apa ada flek? Kalo flek coba diperiksakan ya bun, soalnya saya dikasih penguat kandungan karena perut suka kram dan flek, tapi syukurlah sekarang anaknya sudah mau 7 bulan sehat sehat.

3y trước

alhamdulillah tidak flek bunda cuman ya itu sakit kayak gmn gtu... semoga dikasih kesehatan ya para bunda ☺️🙏🙏