Keluhan kehamilan

Sharing bunda, sya hmil trimesti pertma dr 4 minggu sya sudh ga mau mkan, mulut terasa pait, lemes, mual, muntah, bdan kdng dingin, skrng 7 minggu mash sm sja. adakah cra biar sdkit mengurangi keluhan tsb.

3 Các câu trả lời

kalo ga makan nasi cari penggantinya ya bun, misal crackers. karena janin perlu nutrisi. dipaksa aja ya.. oya bun, biasanya kalo mual aku ngemut permen, atau ku bawa tidur hehe. atau cium aroma yg disukai (aku downy atau freshcare) semoga sehat dan lancar sampe persalinan ya bun..

sama bun, tapi saya konsumsi buah bun sama vitamin

konsumsi buah bun..