seputar kehamilan

Bun sya hmil 7 minggu ....lok sya mkn atau pun minum g lama lngsung muntah ..obt udah bun tp ttep ...bdan lemes ..trz bagaimana bun mngatasinya?

2 Các câu trả lời

Makan dan minum nya sedikit2 tetapi sering. Misal makan shari 3x, bisa dibagi jadi 5 sampai 6x. Ukuran mangkok kecil kalau saya bun.

5y trước

Coba jg makannya jngn fokus ke makanan, misal sambil nonton drama/sinetron atau hal yg disukai.

Makan nya dikit dikit aja bund, jgn langsung banyak, sebelum makan nyemil dulu