Tentang Imunisasi anak

Sharing bunda2 bolehkah anak sudah umur 5 bulan imunisasi DPT 1?

5 Các câu trả lời

DPT 1 boleh diberikan dari usia 2 bulan dan selambatnya usia 8 bulan kalau tidak salah Bun, tapi jikalau pengen tahu pastinya lihat buku KIA

kalau sesuai buku KIA masih boleh sih Bun, coba cek buku KIA nya, kalau ada garis warna kuning berarti masih bisa

boleh. selama usia masih masuk di kolom warna kuning berarti boleh mom

bisa dilihat bun dibuku pink nya, disitu ada batas untuk imunisasi

Terima kasih bunda2 sangat membantu jawabannya🙏🏻🙏🏻