imunisasi DPT

Assalamualaykum buibu.. Mau minta sharing cerita pas anak imunisasi DPT umur 2 bulan dong. Dlu pngalaman bunda2 dsni gmna. Soalny bsk anakku mau imunisasi, trus aku sndirian jagain drumah takut panik dll. Mohon sharingnya??

2 Các câu trả lời

Aku DPT yg infanrix Bun jd gak ada efek apa2. Gak demam dan gak rewel. Kalau Bunda sendirian ya mending minta yg gak demam aja Bun. Jd gak bingung sendiri nantinya.

Kalo imunisasi di posyandu pasti demam bun. Sebaiknya sblm imunisasi dikasih paracetamol dl, soalnya pasti demam

5y trước

Kalo sebelum imunisasi dikasi paracetamol vaksin ga bekerja bun jd percuma aja vaksin