Pake empeng

sharing bun yg anaknya pake empeng, giginya gimana? anak saya 3 bulan tapi tiap mau tidur harus nenen berjam jam, kalo di lepas dia kebangun kadang kalo malem takut ketiduran nindihin dia, gimana ya bun

7 Các câu trả lời

saya sih tim no empeng bun.. resiko bingung puting juga soalny bun, selain bingung puting mnrut saya empeng juga membohongi anak, takutny kembung dan bisa menyebabkan kolik juga.

anaku pas aku sakit minum di dot mau dikasih empeng bun... setelah gak minum di dot lagi jadi gak bisa ngempeng.. jadi empeng nya di gigitin.. hehe

anakku pake empeng ko bund alhamdulillah gigi nya rapi sampai skrg . dia pake empeng dari bayi umur 2bulan sampe usia mau injak 2tahun.

pakein aja bund gk papa kok,

minta jawaban bun

masih galau

makasih