Mpasi 6bln

Sharing bun,menu mpasi yg mudah,,soale aq msh blm bgtu tau cranya. 😑,yg mudah2

10 Các câu trả lời

kalau msh bngung pake bubur fortif aja bun. kandungan gizinya udah tertakar, sambil bunda belajar ttg mpasi homemade. tp kalau ttp mau bikin ya intinya cuma karbo, protein hewani dan lemak bun. kalau sayur dan buah hanya pengenalan aja dlm artian porsinya dikit aja. karena bayi lbh butuh lemak drpd serat

kalo gamau ribet mpasi instan bun , kalo home made gampang yang penting ada karbo,protein,sama lemak . semisal aku kasih contoh nasi = karbo dadar telur = protein lemak = udah dqpet dr minyak buat dadar tinggal teksturnya dibalusnkan , boleh di blend .

menu keluarga udh boleh bun. menu lengkap yg ada karbo, protein, lemak dan sdikit sayur. kalo mau simpel bisa fortif aja dlu bun.

aku pake instan dr awal smpe 9bulan😅 kalo homemade pas lagi suami dirumah atau adikku main kesini aja, jd bisa beneran masak

samain sama menu keluarga. Klo masak sop ayam yah sama bayi jg makan itu. Tinggal blender aja trus campurin ke bubur nasi.

kl saya rencana mw bikin nasi kasih ayam sm kalduny trs dtmbh minyak buat numis ayamnya..skip sayur sm prona

kalo bingung pake fortif aja dulu bun, sambil belajar lagi bikin homemade

coba liat ke profil aku ..ada resep bnyk ku shere.. smoga membantu

mpasi instant aja bun tinggal seduh, gampang kan 😂😂

Download cookpad aja bun, banyak resep mpasi