keluhan di uk 7w3d

Sharing Bun, keluhan nya apa aja di kehamilan ini? Kalo aku, kadang selera makan kadang engga, gak mual / muntah, suka kram kek mau haid di perut bagian bawah, cepet capek sama cepet ngantuk di jam 10pagi.. Kalo bunda gimana di uk sekarang?

2 Các câu trả lời

Saya pas usia segitu juga cuma kram2 ringan aja. Baru mulai mual minggu ke-9 itu pun ga pernah sampe muntah.

Nah iya, gak ada mual muntah aku jg sampe skrng.. mudah2an sih jangan ya 😁