40 minggu tanda-tanda persalinan

Sharing bun. Hari ini pas 40 minggu usia kehamilan, tadi pagi sempet ngerasa ada yg keluar dari kemaluan. Saya cek ternyata keluar lendir kecoklatan kayak mau haid gt, dilanjut perut depan pinggang belakang rasanya sakit banget. Perut kencang2 jarang, sampai malam barusan saya cek lagi keluar lendir2 makin banyak jumlahnya dari pagi tadi. Kira2 itu benar tanda2 persalinan semakin dekat kah bun? Dan kira2 brp lama proses ini sampai waktunya persalinan tiba?

1 Trả lời

proses nya tiap orang beda2 bun, kalo udah keluar flek gt lebih baik segera d periksa kan