sharing biaya persalinan

Sharing bun....biaya persalinan normal non BPJS di klinik... Di klinik ya...lain di rs... Mari kita bahas yg udah lahiran di klinik bersalin.... Dri pda ngebully bumil baru..dimari aja kita ngegosip soal biaya persalinan non BPJS.. Let's kuuuy...!!?

28 Các câu trả lời

Kalo sy dl lahiran di rs bun 7,5 - 10jt, cuma bayar diawal dl pas mao cekout rs ternyata hanya abis 6,3jt sudah include sama dr baby jadi sisanya sm pihak rs dikembalikan lg

Waktu anakku yg pertama 10tahun yg lalu di RSIA,dibantu bidan 1.500.000. Anak kedua 3tahun yg lalu di RSIA,dibantu dokter 4.200.000. Anak ketiga 3bulan yg lalu diRSIA,dibantu bidan 3.600.000.

1900 ak bun

aku habis 3jutaan untuk biaya di klinik melahirkan anak pertama waktu itu

2,6 juta..

5y trước

Iya bund

kalo klinik jakarta seginian, sama aja kaya RS

5y trước

Wah..rata2 di jakarta lumayan ya bun..

2,5 jt bun

5y trước

Daerah mna ni bun