Anti nyamuk

Sharing bun, anti nyamuk yg selain lotion/telon yg aman untuk anak usia 1,5thn. anti nyamuk elektrik aman ga ya untuk anak2? soalnya nyamuknya banyak banget, ini foto hasil pake raket nyamuk semalaman

Anti nyamuk
36 Các câu trả lời

Kalau saya dan suami pake Kelambu biar anak aman gk berani pake anti nyamuk elektrik karena menurut saya terlalu menyengat dihidung utk ruangan yg kecil apa lagi dikamar

lotion andalan anakku sampai sekarang. tropee bebe cream. kalau aku justru ga berani pakai anti nyamuk elektrik² gitu, terutama semprot, takut ga baik aja kehirup

coba pentilasinya dipasangi jaring anti nyamuk bunda, supaya nyamuk gak masuk rumah... atau oasang tirai anti nyamuk d pintu kamar

Dokter ku blg sih ngk boleh yg eletrik, soalnya terhirup. Mending pake kelambu. Hihi. Atau bersihkan area rumah yg jadi tempat ternak nyamuk🙏🏼.

8mo trước

Bener banget bunda❤️

kalo ak biasa nya pake obat nyamuk semprot itu trus tutup ruangan. tunggu 1-2 jam sampe bau nya hilang..hehe .. klo dah hilang baru masuk ruangan 🙏

bayiku pake ini bund..bahkan di pipi jg di oles. Yg gk di oles cuma di jari2 tangan.. soalnya lagi di fase oral. manjur sih..

mungkin bisa memakai kelambu bund, lebih aman. bisa membeli yang model tenda pas sama ranjangnya, saya juga pakai🙂.

8mo trước

iya bunda

Aku pakai vape elektrik bun Alhamdulillah sih selama ini aman2 aja , naruhnya jg gk yg deket banget dg anak/bayi

aku pake Vape elektrik allhamdulilah nyamuk berkurang dan aman taro tempat yg aga jauh dri kita tidur aja

Saya pakai hit electric yg cair mom, baunya ga tajam dan saya posisikan di colokan yg jauh dari bayi.