Bayi 2 bulan kembung setiap hari

Sharing Bun.. anak saya usia 2 bulan suka kembung. Kena kipas dikit langsung kembung, pake AC juga masih kembung. Kadang sampai perutnya mengembung keras. Bentar2 saya kasih minyak telon, juga daun kesimbukan. Pasca itu bisa kentut dan bab tp gak lama kemudian kembung lagi. Sedangkan si baby gak tahan udara panas atau pengap, mudah berkeringat dan bruntusan. Mohon infonya Bun 🙏

1 Trả lời

kalok habis nyusu usahain di sendawain bun,sama kalok habis mandi sering2 pijat ILU