Bundaa, selama hamil apa kita harus pakai penangkal?

Sharing ajaya bundaaa

43 Các câu trả lời

Penangkal laparr.. Mkn.. Sedia biskuit atau roti... Penangkal kurang darah vitamin dr dokter atau bidan rajin di minum.. Penangkal dr bahaya.. Berdoa dan hati2.. Gitu aja bunn.. Klo penangkal dr demit atau mhluk halus yaa berdoa dan jgn sugesti k arah sana yg ada nnti kimia di otak qta akan ngasih respon terhadap apa yang ter sugesti kan jd nya halu... Klo qta percaya am benda bgitu mlh jd nya ngundang lho mam...

pake penangkal? ga pake tapi melakukan solat 5 waktu, kadang kalo susah tidur malem solat tahajud,tadarusan,dzikir,solawatan sambil elus² perut lakukan hal baik dan menjaga lisan insya allah Allah akan menjaga diri kita dan janin😇

penangkal? penangkal hujan? hehe ga perlu bu, jatuhnya syirik . yg bisa ngelindungin kita ya cuma Allah, gaada yg lain. selain sholat wajib, rajin baca ayat kursi dan dzikir pagi petang aja ya.

penangkal saya mp3 murottal bun. kalo lagi sendirian atau mau tidur siang, saya setelin biar misal janinnya pas bangun yang dia denger orang ngaji. lebih merdu dari ibunya walau kadang ada kresek2 dikit dari speaker. wakakak

Penangkalnya cmn rutin baca dzikir pagi dan dzikir petang yaa bu, banyakin doa,shalat tahajjud agar bayi lahir selamat, sehat dan di mudahkan oleh Allah.. jangan pasang2 penangkal yg mengandung kesyirikan.. Bahaya!

harus Bun..penangkalnya ngaji dan sholat yaa kalau bunda muslim...klau bisa sih Khatam Qur'an yaa 😬 selain itu kyanya g perlu yaa semisal benda2 yg d yakini bisa menangkal hal2 gaib....

gaada penangkal2 mak.. penangkal laper ya sedia makanan.. penangkal dr hal2 yg ga diinginkan cukup banyak berdoa sama Allah .. klo pake benda2 di anggap penangkal jd syirik nanti

gada penangkal alhamdulilah percaya sama Allah dan berdoa tiap hari aman bun bayi habis lahir juga ga di kasi apa apa, udah di doa in tiap hari jugaaa

Ngga mam.. cukup berdoa dan percaya Tuhan akan sll melindungi dan menjaga , dan dmnpun kita harus sopan dan tahu diri itu aja klo saya 😁

Penangkal ap ya? Sy taunnya Penangkal petir bun... Klo bunda muslim penangkalnya solat, ngaji, dzikir, sedekah berbuat baik dll bun