Pakai obat apa ya bundaaa

Aku hamil masuk 37 weeks bunda, dan mulai timbul ruam ,yg gatal bundaa, ada yang sama gak? Gimna cara mengatasinya? Pakai obat apa? Soalnya gatal banget bundaa 🙏🙏🙏

Pakai obat apa ya bundaaa
1 Trả lời

saya dulu juga kayak gini Bun, ke dokter ga dikasih obat.. dibalurin apapun ga mempan, cuma akhirnya pake minyak zaitun sama minyak kelapa Alhamdulillah gatelnya agak berkurang.. tapi pas saya menjelang lahiran itu semua gatel" beserta bekasnya ilang sendiri.. klo kata orang mah pengaruh hormon