Bangle atau penangkal saat hamil

Bun saya mau tanya, bunda2 disin ada yg pakai bangle atau penangkal gak saat hamil? .. ada gak sih cerita disekitar bunda tentang kebenaran bangle/penangkal itu bener2 bisa menangkal makhluk yg gangguin ibu hamil?.. soalnya saya agak kurang percaya, karena keluarga ibu saya gk pakai itu, hanya berdoa saja dan menghindari keluar malam atau pantangan yang jelas alasannya untuk kebaikan ibu hamil... yg menyarankan bangle itu adat mertua saya, saya dibuatkan bangle tp saya pakai kalau keluar malam saja.#bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

Jimat yang dipercaya malah bisa jadi mendatangkan keburukan, sebab apapun yang terjadi semua atas kehendak Allah. Bahkan mereka memercayai hal seperti dapat terjerumus dalam perbuatan syirik besar.

Ga pake, dan ga mau pake😅

4y trước

Pake aja tpi niat nya jgn ke sana. Biar ga bertengkar aja sama mertua, abis klo percaya musyrik