sharing mommies

Sharing yuk bundaa, pola asuh apa Dan seperti apa yg bunda bunda terapkan pada anak? Karna saya masih IBU baru dan masih harus banyak belajar

2 Các câu trả lời

Saya menerapkan pola asuh sesuai anjuran dokter bukan dari orang orang kuno. Ketika bertemu dokter, sebelumnya saya mencatat apa yg ingin saya tanyakan di HP. Lalu saya banyak membaca ilmu parenting. Saya tegas dengan siapapun jika bertentangan dengan apa anjuran dan larangan dokter. Tantangan pola asuh kita sebagai Ibu modern adalah pola asuh jaman kuno. Karna ada banyak hal yang tidak diperbolehkan oleh dokter. Misal pemakaian gurita, beda tabur, mpasi dini, dan banyak lagi...

Nyimak, krna blm paham jg 🙏