kehamilan.

sharing yuk bun. skrng usia kehamilan ku 27 minggu, dan kemarin usg bb debay udh ada 9ons kira2 kecil apa besar y bun. umuran segitu ? ???

1 Trả lời

Kata dokter SpOG nya gimana? Saya kemaren baru aja USG fetomaternal dengan dokter SpOG subspesialis fetomaternal, UK 25 W BBJ 750gram.klo berdasarkan HPHT seharusnya 27 W, dan dokter bilang Klo 27 W BBJ udah harus 1 kilo...karna haid saya g lancar, jadi memang UK masih 25W, bukan 27 W mengikuti HPHT...

6y trước

kt dokter spog ny sih kmrin alhamdulilah sehat bun, normal dengn hitungn minggu segitu 9ons pas"n. pas d ukur lingkr kepalanya debay 😁