kehamilan

Bun sharing dong,aku hamil 27 weeks, mau usg, biasanya apa aja y yg ditanya kalo udh segitu kehamilannya..

6 Các câu trả lời

posisi janin. DJJ. BBJ .tinggi janin. air ketuban nya bagus apa gk. hpl nya kapan .dede nya sehat apa gk.

Paling nanya bbj normal ga, trus ktuban cukup ga Klo nanya soal posisi masih bs muter soalnya

Jk, posisi janin, posisi ari2, volume air ketuban, bbj, djj, pnjangnya, hpl nya

5y trước

Udah bun dr 17w udh keliatan semua

Posisi janin,, detak jantung sama berat janin Bun... Aku biasanya itu.

bb janin, posisi janin, letak plasenta, detak jantung bun

jenis kelamin,posisi janin ,berat janin bun