?

sharing ya bun saya melahirkan 1bulan yg lalu.. dan skgr sudah merasa sehat makanya kalo beres2 rumah saya sendiri yg kerjakan kadang juga kalo udah bosen samaa posisi perabotan misalnya kursi/kasur suka saya pindah2in bun.. kata org kalo angkat berat kyk gitu bikin peranakan turun..bener gak ya bun? jadi agak khawatir tapi udah terlanjur juga☹

1 Trả lời

Ya dibatasin aja beban yg diangkat, mom.. klo berat banget ya panggil pak suami aja... kayak ngangkat galon air misalnya, itu kan berat banget..

5y trước

kalo galon gak pernah bun karena gak kuat ngangkatnya..tapi kalo kasur lumayan sering..maklum saya dirumah sendiri karena suami kerja diluar kota