ruam popok

bun obat untuk ruam ppok apa ya yg bgus.. kmis kmren aq bwa k bidan n d ksh salep.. tp smpe skrg blm smbuh.. udh coba pke cusson cream.. zwitsal.. momilen.. gk tw lg yg mna yg mnjur

18 Các câu trả lời

pertama jgn ganti2merk diapers y Bun..kl sy ank hanya pk diapers saat tdr mlm..kecuali kl lg sakit panas full pk diapers tp sy ganti /4jm penuh/g penuh hrs ganti(itu kl sy).. ke 2,sy jg prnh alami ky bunda nih pk merk apa aja&udh k DSA jg msh aja g sembuh bahkan +bnyk Bun kl ank sy merah2'a trus sy bkin minyak klpa(resep ibu sy) nah stiap abis bak/bab sy lap pelan2pk tisu kering(sy pk yg xtra soft Bun tisu'a)trus sy olesin itu'a pk mnyk klpa yg sy bkin itu tipis2aja si Bun ngolesin'a.. Alhamdulillah 2ank sy sembuh bun..

anak saya juga pernah ngalami ruam popok smp luka2 merah gtu. sabun mandi pake lactacyd baby trs pake sudocream alhamdulillah sembuh... pernah pake baby cream tp gak berhasil

Coba pake minyak kelapa bun anaku dari nb aku pakein itu sampe sekarang usia mau 3 bulan gak pernah kena ruam popok bun, yang alami lebih bagus bun selamat mencoba 😊

pake cream baby Johnson's atau Cussons bunda dan 1 lagi yg terpenting popoknya sering" diganti jangn sampai penuh

coba ganti merk pampers nya bund,,,bisa jd kurang cocok sma pampers tsb,,, kl ank sya pake pure diapers rash,,

sy jg baru baek, uda ke dokter jg ga bae, pk sanosan diaper cream br baek..

kmrn ak pakein sudocrem pas baby ku ruam popok dan cpt bgt sembuhnya

bepanthen bun bagus diapotik ada harga nya 60 ribuan tp ampuh bgd

anak saya ruam popok di kasin gentamicin sama bidan cocok

bepanthen bun, anakku ruam popok parah 3hari sembuh