Pergerakan janin

Sharing donk, di ke hamilan berapa minggu bunda ngerasain kedutan bayi, dan pergerakan janin?

55 Các câu trả lời

kedutan tiap 2-3 hari sekali uk 18w... mulai 20w kedutan tiap hari... skrg uk 22 udah ngrasa gerakan alus walau blm sering krasanya....

Aku pribadi bun 16w kedutan, 18w udah nendang aja, 20w macam lapangan bola udah dibuat debay #Netes air mata bun😊

5y trước

Iya bun.

sekarang ini hamil anak kedua dari umur 4 bulan udah kerasa kedutan, kalau agak kenceng kadang sampai ngilu

Saya 14w udh ngerasain kedutan skrg 22w makin kenceng udh ngerasain gerakan nya bukan kedutan lagi

17 week kedutan pertama 19 week tendangan pertama 20 week keatas tendangan sering luar biasa

5y trước

Normal kok bun. Krn ada yang memang udh kerasa sebelum 20 week, ada yang bru kerasa pas diatas 20 week, ada yg kerasa pas 6 bulan malah. Kalo misal bunda khawatir, coba USG aja dan konsultasi sama dokternya

20 w sudah berasa bund memasuki 24 aktiff bgt tdr udah ga nyaman sana sini salah hehe

19wk kedutan bun Skrg 24wk udh nendang + ayahnya bisa rasain tendangannyaa🤗

20 minggu aku sudah kedutan. Hari ini pas 24 week. Kedutannya makin kenceng

Saya baru berasa kedutan di usia 20w , dan berasa tendangan di usia 21w bun

Aku baru minggu ini bun, masuk 22w baru terasa kedutan keras😂😂😂