Pergerakan janin 20 minggu

Siang bunda2. Mau sharing dong. Kehamilanku 20 minggu alhamdulillah setiap hari udh ngerasain pergerakan janin seperti kedutan yang keras. Tapi kadang aktiv bgt kadang jarang juga... kira-kira normal gak yahh???#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Biasanya janin lebih aktif di pagi dan sore/malam hari, jam tidurnya dia emg beda sm kita

2mo trước

betul bgt bun sama kaya yg sedang sy rasakan

Memang mengikuti jam bangun janin bun. Gerakannya belum banyak

2y trước

Iya kadang bikin kepikiran tp emg umumnya banyak bergerak sore dan malam. Pagi kt beraktifitas jd nggak se sensitif sore malam