Pergerakan janin

Sharing donk, di ke hamilan berapa minggu bunda ngerasain kedutan bayi, dan pergerakan janin?

55 Các câu trả lời

16week mulai kerasa kedutan, 20week udah nendang sana sini hihi

5y trước

Senangnya 😍

anak pertama masuk 17minggu...anak kedua pas 15wminggu

Kedutan dr 10w..klo tendangan kerasa smpe luar perut 19w..

5y trước

Klo pas lg tiduran bund..klo lg aktifitas biasanya kurang terasa,kondisi perut tiap orang beda2 bund mgkn pengaruh jga ..nnti masuk tm 2 smoga dah kerasa nendang bund..aw pertama nendang 19w seneng bgt,,

Mulai 16w mulai kedutan gemes makin lama makin heboh

18 minggu bun klo 20 udah tonjok kanan kiri atas bawah 🤣

5y trước

Pasti senengnya 😍 ngerasain pergerakan janin

Kalo saya kedutan uk 17 week kalo tendangan dede 22 week

5y trước

Iya bun 😊ga nyangka ada yg hidup d dalem perut apalagi sekarang gerakannya makin kenceng banget sampe kadang sakit

16week Bun, tpi cma kedutan halus itupun gkk sering

saya benar2 kerasa banget waktu 21w😉😉😉

Kehamilan kedua, kerasa pertama sekitar 17wks

Kedutan 9w gerak2 14w nendang2 cegukan 18w

5y trước

Masih blm kebayang nih 😂