Keputihan pada ibu hamil

Apakah aman menggunakan vagistin saat hamil trimester ketiga? Karena sempat konsultasi keputihan saya berbau, kadang cairan putih ataupun menggumpal seperti susu. Kemudian dokter memberikan obat vagistin

2 Các câu trả lời

Keputihan saat hamil wajar kok mom, faktor hormon. Saat saya hamil saya jg diresepkan Flagystatin Ovule, dan setelah pemakaian 3hr sudh tdk keputihan lg. Hindari aja pakai celana yg ketat, tdk pakai pantyliner, dan jaga kebersihan area sensitif

ya kalau dokter yang ngasih ga mungkin ga aman bu 😑.