keputihan

bun disini ada yg keputihan pake vagistin ga ya terus rasanya kaya rasa perih gt ga ? apa itu pengaruh bun sama janin?

7 Các câu trả lời

It pakai resep dokter ga bund,klo ga jgn asal kasih obat.. keputihan saat hamil wajar bun,it hormonal,selama tidak berbau dan tidak gatal,dan tidak menimbulkan rasa panas sperti kebakar area miss v nya. sering ganti cd bund..biar ttp t kering miss vnya.

pertama kali pake rasanya panas bun, tp udah hari berikutnya sih engga. kalo kata dokter cuma efek samping aja, tp kalo dipake tiap malam masih perih coba ke dokter lagi aja bun

5y trước

Bayiku kok jadi aktif buanget nendang2 ya bun pas aku pake obat itu,apa wajar bun?

pake FLADYSTIN bun ... Dokter saya ngasih itu.. saya pake itu alhamdulillah aman² ajja dan udah berkurang bgt keputihan nya .. padahal baru pake 2x...

Pke lactacyid bayi aja bun. Kalau perih jgn dipakai lg

Sekarang udah sembuh bun?

Ke dokter bun kl lagi hamil gt

5y trước

itu udah ke dokter bun di kasoh itu

Saya pakai tdk ada rasa apa2. Tp pas uk 11 minggu sih