24week

Sharing donk bun, yg udah di usg dan tau kelamin janin,, Itu detak jantung nya biasa nya kalo calon baby nya cwo kisaran brpa? Kalo cwe brpa'?? Mksih?

2 Các câu trả lời

Kemaren USG terakhir usia 22 JK cowo Bun.. Djj nya 150 an dari bulan bulan sebelumnya juga kisaran 153/154

5y trước

Heem sih,, coz beda"

kalo saya usg terakhir di dokter jk nya cewe.. ddj nya lupa. kalau di bidan pake alat doppler ddj 130

5y trước

Iyah,,, bund,,, Mitos nya kan katnya kalo kisaran ddj di bawah 140 calon nya cwo kalo dri 140 ke atas cwe 😁