promil folavit+vit e

Sharing dong siapa aja yg udh berhasil promil pake folavit+vit e

23 Các câu trả lời

kalo ak folavit. ever.e sama susu prenagen esensis.. alhamdullilah udah d kasih sekarang udah mau njlan 10 minggu 😊

4y trước

aku juga kalo hb disarankan habis subuh bun, katanya disitu pas bagus bagusnya

saya bun promil Never E, folavit , prenagen essensis , setelah keguguran sbulan alhamdulillah hamil lagi 😁

saya bun, ditambah minum susu prenagen dan makan kurma muda, alhamdulilah garis 2 skrg dah 24 week🥰

Saya mnum prenagen + natur e hijau bund .suami juga mnum .alhmdulillah hbis 1 box lngsung hamil

Ciri-ciri hamil apa aja ya ? Krn saya jg lg promil sudah menanti hampir 4 tahun pernikahan.

4y trước

mual.. pusing.. maaf payudara sebelah kanan lebih besar 🙏

Saya juga penntian 3 tahun.. Pas minum susu esensis +folafot+dan efer e alhamdulilah hamil bund

4y trước

klo saya sih.. pagi ever e malam setelah makan susu esensis ..terus sebelum tdur minum asam folat..

Saya bun. Sejak hamil hanya haid sekali lalu bulan depannya Alhamdulillah positif

mau nanya dong . klo minum folavit+vit e . itu d minum suami istri atau gmn

4y trước

kalo folavit + vit e nya utk wanita aja. kalo yg laki laki beda lagi bun. konsumsi nya bareng suami

sy bun, september minum bulan ini alhamdulilah garis 2.

atur minumx gimana bund? suami ikut minum jga kh