bayi begadang

Sharing dong moms gimana cara supaya baby tidurnya teratur dan gak begadang lg. Anak saya usia 4 bulan, sebelum jam 12 pasti suka bangun main

3 Các câu trả lời

kl saya tiap malem lampunya di matiin , cuma pakai lampu tidur yg watt nya kecil bgt.. Jd si dede akan terbiasa bedain malam dan pagi.. Terbukti anak sy kl malam tidurnya lebih lama jamnya.. Skrg br usia 2bln pdhl..

biasakan atur jadwal tdrnya bun....tidur setelah isya...nanti kl tengah malem bangun...biasanya haus..langsung dikasih asi/susu biar lanjut tdrnya lg....jangan kasih dia main..nanti lama klmaan akan terbiasa kok bun...

Pelan" kenalin sm rutinitas Bun. Perlahan baby tau kok kapan waktunya mesti tidur dan main