Masih pembukaan 1

Gimana bun biar cepet nambah pembukaan lagi

9 Các câu trả lời

dipakai buat jalan" Bun, nungging" kayak ngepel mundur" gitu Bundaa... semangatt yaa Bun Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

klo aku wktu mau lahiran ,ku bawak jalan ,jongkok , tegak duduk sambil VC 😆 alhmdulillah induksi berhasil dan proses bukaan nya cpt bun tp dri usia 7bln tiap hari senam hamil

jalan pagi,jln sore,jongkok,squat,, miring kiri smbl baca doa nabi yunus...smg segera lahiran y bun😇🥰

3y trước

aamiin yra😇

Katanya dibawa aktivitas bun, jalan" main gymball gtu, terus jongkok,

p