perlengkapan baby

Sharing dong bun,sejak usia kehamilan brp week bunda2 nyicil perlengkapan baby?? Saya udah 28w3d tapi masih ragu mau beli perlengkapan buat dd??

46 Các câu trả lời

kalo bunda mau.. dicicil aja dr skrg bun.. soalnya perlengkpan bby tu klihatannya aja dikit... tp lumayan ngabisin... wkwkks

Usia 7 bulan bun.. Itu pun sebagian beli di olshope. Krna gk kuat klo jalan2 jauh apa lagi ke toko perlengkapan bayi..

Sy belanja smw2ny pas 8bulan bun..tp serba scukupnya dl.. Sisany klo yg klupaan smbil jalan smpe sebelum lahir..

Trserah bunda sih , kalo sya nyicil mulai 5 bulan ini krena kalo ditotal langsung lumayan juga 😂

5y trước

Iyaah itu dia bun, Kalo belinya gk dicicil kayaknya bakal berasa banget😁😁

saya mau nyicil blum boleh bun. rencananya nanti pas 32week ajah. setelah melewati 7bulan

Beli aja bun. Kalau saya dulu mulai 6bulan. 8bulan tinggal sedikit aja yang belum kebeli

Saya 5bulan nyicil, soalnya ada aja bun pengeluaran tak terduga takut kepake uangnya.

saya mulai dari 6bln bun... nanti kesana nya tinggal nabung lg buat biaya persalinan

Kata org mending belinya mendadak kalo udh 9 bulan bun , soalnya pamali kalo nyicil2 gtuh

5y trước

Iy bun sama.saya juga bli stlh 7bulanan...klo blom ktny pmali

tergantung bun, klo ada tabungan ya kapan aja boleh. udah lahiran boleh