kista di awal kehamilan

Sharing dong bun, kalo dokter nemuin ada kista di awal pmeriksaan kehamilan, kira2 gmn? Bhaya nggk untk kdpan ny?

9 Các câu trả lời

Awal periksa ,wktu usia kehamilan 5w, dokter blang ada kista dermoid ,dokter bilang nanti ja d angkat wktu lahiran , itu brrti sya lahiran operasi SC ,sempet down bgaimna bs , ?alhmdulillah suami sllu ngsih smngat k sya, skrang usia hamil 22w ,, kta dokter gk kan bahaya janinnya ,,,

Saya pas usg pertama 7weeks ada kista, sekitar 4cm. Terus muncul flek, pas usg lagi kistanya mengecil, lama-lama hilang. Katanya kalau kistanya nggak jadi besar nggak apa-apa bun.. Bisa keluar pas lahiran..

Brp cm bun ? Klo kecil biasanya ga dimasalahn bun kaya wktu aku awal hamil dibilang kista 4cm tp kata dokter nnti hilang sndiri atau ikut kluar saat lahiran trs pas kandunganku 10w dibilang ga ada kista

5y trước

Aku aja 4cm tba2 hilang bun kistanya gatau jg sih ko bsa gtu. bunda yakin aja ttep positif thinking ya 😊

Dlu sya juga ada 2 besar dan kecil. Kata dokter nya sih gkpp karna nanti bisa hilang sndri. Dan alhamdulillah skrng dh lahir baby nya dan kista nya jg dh gk ada bun.

Saya pas tau positif lgsg USG usia 4w1d rupanya kata dokter ada kista tpi aku gak mikirin kistanya Bun pikir yg baik2 aja karna kista gak bahaya kok

saya ada kista di awal kehamilan las 10w juga masih ada skrng 12w blum tau perkembangan nya

5y trước

Iyaa sama bun. Dokter aq jg blg gt

awal hamil saya ada kista 5.7,alhamdulillah adek lahir sehat

5y trước

Maaf bunda kista nya kista apa ya ?

Udah besar atau masih kecil bund ukuran kistanya ??

5y trước

Usia kehamilan bunda brapa minggu ini ??? Do a aja bundaa semoga tidak mempengaruhi

Saya ada kista.. tp kt dokter ngk pp

5y trước

2 cm... Jgn dipikirin klo ad kista nya. Yg penting pertumbuhan janin nya yg penting.... Klo pun ada kista toh ngk bs di buang karna lgi hamil..