kista saat hamil

bun apakah ada yg mengalami kista pada awal kehamilan? berapa cm lalu bagaiman pengobatanya

1 Trả lời

Sy bun.. Sy tau ad kista stlh kntrol shbs keguguran, niat hny untk cek udh brsh atau blm trnyta dktr ksh tau ad kista, tp kmrn blm trlalu besar.. Kmrn sy dksh obt untk 1bln, tp lupa apa namany yg jelas mhal bgt bun obtny aja.. Stlh 1bln cek lg alhmdllh udh lbh mengecil, krn blm trlambt.. Hny sj dsuruh mengurangi mkan brlemak dan mengandung Msg..

5y trước

bunda pengobatan pas masa hamil apa tidak?