ada kista kecil di awal kehamilan

bun kmren saya habis usg ,,, dgn usia kehamilan 4 minggu dr bilang ad kista kecil,,, kondisi kehqmilan bagus gx masalah insyaallah bagus kt dr ny insya allah kista hilang biasanya nanti kt dr ny ,,, mohon doa ya bun semua semoga kehamilan ku lancar dan kista nny bener2 ilang ada yg sama gx ya kasus ny dsini ?

1 Trả lời

Saya usg 6w ada kista, usg 8w ukuran kista mengecil, usg 12w udah hilang kistanya. Jgn khawatir, fokus ke kehamilannya aja yaa

3y trước

iya bun ya ,amin semoga aku jg hilang kista nya.... makasi ya bun sharing ny