hpl juni

sharing dong bun ,disini ada yang hpl bulan juni ngga,,dan udah naik berapa kilo? kalo aku baru naik 8 kg

172 Các câu trả lời

aku hpl 8 juni bun. Alhamdulillah si dede posisinya sudah bagus, sudah masuk panggul. tinggal tunggu si dede lahir. selama hamil aku naik 6 kg bun

saya HPL 12 Juni bun. saya naiknya cuma 2 kg semenjak dari trisemester pertama. soalnya bakat badan saya memang susah gemuk bun. hehe

Saya HPL juni sudah naik BBnya 11kg, tp kata orang perut saya kecil mungkin krna dr sebelum hamil badan sya emg kecil kali yaa 😁

bun klau aq dri pertama hamil bb ku turn 1 kg skrang bru naik 2 kg tp alhamdulilah dedeknya aktif teruz dr 17 weeek aq hpl 23 juni

saya hpl juli bun,, bb cm naik 2-3 kg dari bb sebelum hamil..... tp alhamdulillah bb baby nya sesuai umur kehamilan.....

haii bun, hpl ku juga akhir juni bisa jadi mundur awal juli, aku baru naek 6 kg an bunn, muntahh setiap hariii 😂😂

Aku cuma naik 10kg bun 😊 krna hamil ga harus bb melonjak tinggi kan . Yang penting calon bayi kita sehat dan tumbuh normal .

Saya hpl 12juni bun, dari awal hamil-sekarang baru naik 2kg 😅 Tapi alhamdulillah pas usg bbj normal, bayi nya sehat 😊

aq hpl 19 juni bun aq udh naik 12 kg krna hamil mual nyidam pas 2 jln 3 bln aj stlh it gx mknya melar krna smua mknan masuk

yuhuu..hpl nya kata dokter awal juni ne..klo naik bru sekitar 5kg an..beda ama hamil sblmnya yg naik smpai 16kg lbh😅