hpl juni

sharing dong bun ,disini ada yang hpl bulan juni ngga,,dan udah naik berapa kilo? kalo aku baru naik 8 kg

172 Các câu trả lời

hpl 30 juni berat bdn naek 13 kg pdhl dr awal hamil jarang makan gk selera tp gktau saya aja heran knp naekny bnyk bgt hahaha

5y trước

sama, bun. perasaan makanny biasa aja. tp tiba2 2 bulan belakangan ini tiap kontrol naik 3kg lebih🙈

aq hpl bulan juni insyah allah alhamdulillah dlm 2bln kehamilan pass 5bulan naek 5kg ke 6bulan naek 3kg heheheehhe 😁😁

6y trước

.kira in aku aja bund , aku hpl juli kemarin kontrol U.K 5.bulan langsung naik 3.kg sampe kaget aku 😂

banyak y bun... aku 9 bln baru nain 8 kg. . dan skrng udh 38w aja yg ekstrem dlm seminggu naiknya ampe 5kg

hpl 19 juni, total BB naik dari awal hamil baru 9 kg. Tp alhamdullilah , BB dedeknya lebih dari 2 kg sehat wal afiat

5y trước

Yg penting dede nya sehat bun, sempet dinyinyirin juga sihh katanya ga kayak orang hamil tua. Hhhee , dalam hatiku mah biarin , malah ga susah2 turunin berat badan. Semangat ya bundaa....

hallo bun, aku udh naik 10 kg, tp berat badanku di awal kehamilan emang kurang jd disuruh dokter naik banyak

aku hpl 27juni,bb dari 47 sekarang udah 61 kata misua kayak ikan balon😂😂😂😂tapi nikmati aja

aku awal juli tapi kata dokter bisa jadi maju ke awal juni. baru naik 2kg bun setelah turun sampe 14kg 😅

6y trước

makan sayur sma buah aja bun dibanyakin

Aku hpl dokter 23 juni bb 49kg skrg 56 kg, kalo skrg udh 34 minggu udah bisa cek posisi bayi ya kak ?

5y trước

in syaa allah udh bln kmrn mnurut bidan sm dokter udh sihh... in syaa allah normal bun

Saya 10 juni... selama hamil naik 4kg... tp alhamdulillah berat janin sesuai umur kehamilan

hpl ku juni tgl 22 bun, udah naik sekitar 14 kg sblm nya bb aku kecil cuma 38,skrg 51/52