hpl juni

sharing dong bun ,disini ada yang hpl bulan juni ngga,,dan udah naik berapa kilo? kalo aku baru naik 8 kg

172 Các câu trả lời

aku hpl awal juli, tapi bisa jadi akhir juni. aku naik 7kg, sebelum hamil berat badanku super susah buat naik, bahkan dulu bbku cuma 38kg 😅 dan sekarang meskipun udah naik 7kg, tapi badanku ttp kecil dan jarang banget yg ngeh kalo aku lagi hamil😂

5y trước

hplny samaan bund, akhir juni atau awal juli

saya hpl 29 juni bun bb udh naik 7 kg, tp nnti pas masuk 33 w mau usg lagi biar tau posisi dede nya. semoga bisa ngelahirin normal lancar tanpa halangan apapun dede nya sehat ibu nya sehat aminnn minta doannya bun soalnnya ank pertama juga. mkshhh bunda

ku hpl 20 juni bun tp sdah 3 bln periksa timbangan gk naik ntep 68kg sblmnya 64kg jd cma naik 4kg 3bln kmudian gk naik",sgtu aja entah timbangan bidan yg rusak atau gmna gk ngerti, smpet shock kok gk naik skilo sdikitpun😑

Aku hpl juni tgl 6 nihh.. Skrg 36 weeks,, duhh deg2ann,, aku naik 18 kilo bun dr awal hamil, cx hamilnya ngebo, makan mulu. Pdhl bayinya g gede2 bangget 😁 semoga smuanya bjalan lancar normal yaa bunn aminn

Aku hpl 10 juni , tapi udh naik 13 kg Dan alhamdulillah skrng sudah 37 minggu posisi kepala sudah masuk panggul tinggal nunggu waktunya aja , doakan semoga bisa lahiran dengan normal yaa bun..

5y trước

Skrng bb ku turun jadi 70 kg bun. Ini sudah masuk 38 week 3 day blm ada tanda2 dede bayi mau keluar galau bun

Aku hpl 6juni bun naek 18kg...posisi kepala bayi udh d bawah tinggal nunggu pembukaan aja krena udh sering kontraksi dan mules2...minta doanya ja bunda2 biar dede bayi nya sgra launching🙏😇

5y trước

Alhamdulillah normal bun... Engga d induksi bunda...suka senam hamil d rmh, trus hb sma suami hehe..dan jalan kaki... Waktu tgl 27mei nya saya periksa k bidan ktanya belum ada pembukaan pdhal udh ada flek trus sorenya d bawa jalan kaki eh tengah malm jm1 udh pembukaan 1 dan jm 4 udh pmbukaan full

aku hpl 11 juni bun baru naik 5kg, tpi alhamdulillah bbj normal bun. apa cuma aku yang galau karena naik bb baru 5kg padahal sgala makanan masuk aja dan gk prnh muntah 😟😇

Aku hplnya 3 juni, bb naik 13kg bun, walaupun di awal" kehamilan mual muntah parah, tp sy bs lawan itu smua.. Skrg alhamdulillah gk mual muntah lg, mkn sdh bgs mkx brt bdn naik trs

5y trước

Udh pernah usg, tp blm bs lihat jk anak, alx di tutupin sama dia. Hehehe... Semoga sll dilancarkan ya bun? Sdh brp minggu bun?

Bunda bunda yg ada di hpl juni kita berkabar disini dong menjelang persalinan siapa yg dluan biar bisa saling memberi semangat dan mendoakan satu sama lainnya 🥰