Kata dokter BBJ sedikit berlebih

Sharing dong bun, ada ngga yang janinnya ternyata kelebihan BB nya saat di USG? Terus berdampak ngga saat persalinan? Kebetulan ini hamil yg kedua, dulu anak yg pertama BBJ nya malah kurang.. nah hamil yg sekarang alhamdulillah masuk 29 weeks, BBJ nya 1,700gr.. kata dokternya agak berlebihan karena normalnya masih 1000-1,300gr.. baiknya diet atau ga perlu ya?

3 Các câu trả lời

lebih baik mnta saran dokter bun,, mnta buat kan diet utk makan sehari2 bun