Hamil anak kedua

Bun.. Ada ngga yg anak pertama nya masih umur 10 bulan terus hamil lagi udah 5 minggu. Anak ku yg pertama asi. Aku sedih bingung harus gimana bun. Boleh di bantu sharing nya.

7 Các câu trả lời

ya mau gimana lagi bun rejeki😊syukurin aja saya juga pas hamil anak kedua sedih dan bingung. posisi anakku waktu itu 1.5tahun, kehamiln yg ga direncana sebenernya. pas tau hamil udah 6w, sempet nangis juga mikirin anak pertama. aku tetep ngasi.in anakku, sampe aku hamil 5bulan.abis itu aku sapih dia. sebenernya pas ngasihin anak pertama aku, aku ga pernah kontraksi kya yg aku khawatirin. dan seperti kata bidan. tp buat jaga2 aja. lagipula si babang kalo nen juga maunya naik keperut juga, kasian si dedeknya. jdi aku cepetin sapihnya semangat ya bunda❤ anak adalah rejeki kok bunda dan kakak pasti bisa 🤗🤗

4y trước

Terima kasih bunda atas dukungan nya. sy hamil nya mabok bun. jd sy kasihan ama abang nya kalo nenen asi aja. sy bantu sama sufor. tapi tetep kalo mau tidur masih asi jg

Ya dilanjutin aja asi nya bun, selama bunda gak ngerasain kontraksi dan gak ada flek, aman2 aja tetap menyusui selama hamil Saya sdg hamil anak kedua juga, dan saya masih menyusui kakaknya bun..alhamdulillah sejak awal hamil sampai usia kehamilan saya 27 w gak ada keluhan.. Yg penting pola makan dan gizi kita dijaga ya bun, jangan sampe lemes🤗semangat bunda

aku kayak gini pas hamil anak ke 2.. tp aku stop ngasih ASI ke si kakak karena saat hamil anak ke 2 itu aku kerja, dan flek agak parah. jd sama dokter harus stop ngasih ASI ke si kaka.

konsul sama spog dan konselor laktasi ya bun. banyak kok bunda2 yg berhasil nwp

saya bun, anak baru 9 bulan saya udah hamil 12minggu hihi 😁

Memang nya gk pke kb gt bun

4y trước

aku rencana kb alami bun. yah tapi udah dikasih lagi ama Allah. harus aku Terima. kalo abis ini mah kudu kb bun. kb apa yg aman untuk busui bun?

ak bun