Bb bayi kurang

Ada ngga sih ibu ibu yang bb janinnya kurang. BB nya cuma 1,8 🥲

8 Các câu trả lời

Bunda makan dan minum yg bergizi aja, bisa ikuti panduan di buku pink/KIA. Itu kurangnya sedikit, khawatir kalo diboost nanti malah jadi gemoy. Aku gtu soalnya 😬😬

Alhamdulillah bersyukur bun. Anak saya 33 weeks 1.7 but I’m happy🥰🥰 kurangi overthinking perbanyak hepi bun, selama dokter bilang normal dan aman

positif thinking aja bun aku waktu 32w cuma 1,5 sekarang masuk 36w 2,7 makan makanan yang bergizi kata dokter TM3 bbj cepet ko naiknya hehe semangat bun

di boost pke telor rebus tiap hari,, atau minum susu khusus buat naikin bbj,,,

saya Bun, lahir di 34 weeks BB nya cuman 1,8

1mo trước

blm usg lg bund, nnt tgl 15 usg lg. skrg udh rutin 2minggu skli usg

Aku 32 minggu bbj 2005 gr ka

berapa week bun?

1mo trước

Normal nya 2kg bund tapi segitu juga masih bisa dibilang normal, aku juga 33 week bbj nya 1,9 kata dokter obgyn ku normal ko, jangan terlalu di pikirin ya bund banyakin makan telur rebus aja sehari 2 itu cepet naikin bbj

ya bund