daging

Sharing dong apa boleh ya bumil makan sate??? Q habis mkan sate apa gk pa" ya bunda"....

8 Các câu trả lời

bunda udah dimakan satenya bru nanya 🤦‍♀ dokter ga nyarainin untuk makan yg bakar2 aplg dibakarnya pake arang mau mateng sekalipun ga blh, krn arang itu bisa kemakan sama kita tanpa disadarin dan itu bahaya . jangankan yg lagi hamil, yg ga hamil aja ga blh makan yg dibakar pakai arang . bgtu sih kata dokterku :)

5y trước

Iya makasih banyak bund atas masukan dan sarannya...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Terakhir ini aja makn yg bkar"...😢😢😢

Yang penting gak banyak. Waktu hamil aku suka makan ayam bakar, sma sate ko. Diingetin bidan asal jangan banyak2 dan jangan keseringan

5y trước

Iya bund baru kali ini juga sya mkan yg bkar"...

Jangan kbnyakan aja bund

Boleh kalo cuma sedikit

boleh bun tapi jangan banyak"

5y trước

Iya bund makasih atas info.nya...

Gak blh kl gosong2 gtu bun..

5y trước

Gimana ini bund udah terlanjur mkan kaki kambing yg sudah d bkar tp d msak asem" gitu bund apa gk pa"...😥😥😥

Tdi saya makan mlm pakai sate juga bun. Insyaallah gpp asal g berlebihan.

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong