trimester satu makan Sate Daging

ada gak disini selama hamil sering makan sate daging? kemaren sering makan sate daging nih bun, gapapa kan ya😢

1 Trả lời

sate daging otomatis di bakar ya bun. jadi kurang mateng bgt dagingnya .ibu hamil kan tdk dianjurkan makan daging yg masih mentah .bisa mmbahayakan dlm perkembangan si janin.. ttpi smoga tidak ada apa2 ya bun.. sehat sehat terus ibu dan janin.. aamiin ☺️

2y trước

iya bun.. jgn sering2 makan sate ☺️ makan sayuran yg hijau2 gitu .