bumil makan sate

bun sharing dong.. emang bener yaa bumil gak boleh makan sate??karna sate ayam nya kan daging mentah langsung di bakar..bumil harus makan yg proses masaknya harus benar2 matang.. bimbang bun??

9 Các câu trả lời

Iya memang disarankan yg benar2 matang bun. Kuatir ada bakteri salmonella. Sate jgn sering2 karena bekas pembakarannya bersifat karsinogenik.

5y trước

itupun makan cuma 1 tusuk bun😁😁😁

Ya itu makanan yg saya hindari.. Krna daging mentah yg blum tentu mateng, apalagi di bakar.. Untuk saat ini mendingan saya gak dulu..

5y trước

makasih masukannya bun🤗

Coba sate padang bun. Dijamin matang😍

baru tau aku 😔pdhl aku tdi makan 10tusuk krna ga tau jdi di mkn aja lagian kepengen banget,usia kandungan ku 2bulan pas

Barusan makan sate hihi Tp braninya di kehamilan 8buan TM1 sampe TM3 awal sangat saya hindari

Saya makan bun, tapi g sering.

Boleh

Betul, Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Waktu saya hamil dulu sering banget makan sate bun, bahkan hampir tiap hari

4y trước

Iya aamiin mba, semoga mba juga selalu sehat 😊