HPL bulan Agustus

sharing" bunda bunda cantik, disini ada yg hpl bulan agustus gk? hplnya tgl berpa bun? trus saat ini udah berpa week? klo aku hpl akhir agustus sekrang lg uk 21 w 3 d ?

7 Các câu trả lời

wahhh smoga sehat" ya kita bun dan di lancarkan persalinan nanti, di beri keselamatan buat bunda dan bayi aamiin

insya Alloh hpl 26 agustus bund.... semoga selalu sehat dan di beri kelancaran... Aamiin...😊

Aku hpl by tgl 16 agustus bund, tp brhrap ny lwat dkit biar pas tgl 17 ny 😁 skrg udh jln 26 week

wah.selamatyah bund. udh gak mual2 lagi nih kayaknya

Aku HPL tgl 7 agustus bund, baru 23w 6d

5y trước

itu komenan dlu bund skrng saya 32w

hpl 25agustus bun, udah 25w3d 😍

5y trước

hehe iya bun bentar lagi louncing deh dede nya smoga dberi klancaran yaaa

saya hpl 7 agustus bun .

5y trước

Ko baru 23 w sih Saya hpl nya 27 agustus uk udh 28 w bunda