Bun normal ga usia kehamilan 34week bb janin 2kg

Shareing dong

8 Các câu trả lời

Tetap positive bund. Normal kok.. Kejar aja terus bund minum jus alpukat dan vitamin jangan telat. makan ngemil. Tm 3 pasti cepet naiknya dan cepet juga kebuaang makan nya karena pasti BAB terus. aku juga gtu..

klo kata obgyn ku sih normal, aku 34 week. 2,1... klo mau lahiran normal emng bgus nya jgn gede2 bgt, dlu ank prtma lahir 38week berat 2,7

Kurang bunn, saya kmrn usg 34w 2 kg hpl nya jdi mundur 2 minggu 🥲🥲 skrg lg ngejar bbj nyaa. Blm usg lg sihh blm tau skrg brp

sebenernya sih harus lebih dari 2kg bund , aku terakhir usg aja 33w 6hari kata dokter harus naikin lg bbj nya bund

Kurang bun, harus kejar bbj nya.. aku kemaren 33week udh 2,3kg bun Perbanyak makan yg mengandung protein bun

aku kemarin 34week 2day bbj 2,1kg dibilang kecil bund sama dokternya

normal. kemarin saya 34w kurang bbj 2kg lebih kata dokter ga apa

normal..