Bb janin di usia kandungan 31 Minggu

BB janin 2kg di usia kandungan 31 Minggu normal ga sihh

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah pas terakhir periksa di 32 week kurang kmrn aku 2,5 bun masyaAllah tabarakallah kata dokter bayi aku gemoy tp akunya tetep kurus bun, pas aku blg apa boleh diet kata dokterku tunggu sampe 36 week dulu soalnya takutnya kl diet skr bbjnya malah jadi kurang jadi kejar2an deh gtu bun, aku skr makan yg fokus ke perkembangan otak baby bun kaya protein, kacang dan susu yg bisa nambahin asi nanti pas lahir bun, sama buah2an ..

1y trước

ada yng bilang normal ada yng bilang kgedean aku jadi worry bund

ih aku 2,2 bun 🥲 gatau normal ap engga, soalnya kmrn priksa di puskesmas tp yg USG dokter biasa bukan dokter kandungan jd beliau gatau dan bilang normal2 aja, bru mau ke dokter kandungan jumat besok, takut deh klo disuruh ngurangin manis 😂

aku baru usg 1,942 di 31 week 2 day kemarin bun. tanya kedokter katanya normal. tapi disuruh kontroll terakhir x 4 minggu kemudian,biar lihat bsa normal atau tidak lahirannya.

1y trước

aku juga ke gitu cuman d saranin buat kontrol stlah USG kamren harus kontrol stlah 2minggu

kemarin aku pas usia 31 week bbj 2.4 ..udh kaya 33 week ..udh di suruh kurangi yg manis mom , padahal aku jarang banget minum yg manis²

tapi yang aneh itu si dokter ga nyranin ke misalkn Bu jangan mkan yang manis atau yng asin asin ini bera janin nya udah kgdean ...

tiap dokter pnya grafik bbj sendiri2 bun asalkan dokter yg bunda kunjungi mengatakan normal ya udah, ga prlu khawatir

normal Bun aku kemrin pas 32week USG BBJ nya 1,9 kata dokternya normal ko . sekrang 34week Alhamdulillah baik BBJ nya

aku juga sama 31 minggu 2 kg . disuruh kurangin makan manis sama makanan dri tepung krna katanya udh gembul he

ia bunnd kalo gitu mah berarti ada jwban kalo aku dokter nya ke kebingungan gitu tapi ga ngasih saran apa apa

aku kemarin 34w 2.2kg kata dokter masih kurang 2 ons... jadi disuruh makan eskrim sm yg manis2..