BAB warna hijau tua

share yuk bunda2 baby ku usia 3.5 thn tp sdh tdk asi kira2 sebulan ini, dan sdh hampir 1minggu ini mimik sufornya mulai berkurang dan bab nya warnya hijau tua pernah baunya spt kedelai rebus. ini sufor ku pake lactogen 1 apakah saya perlu ganti sufor,? kalo iya, kira2 sufor yg memiliki kasus serupa ganti apa ya bunda2. mohon share pengetahuaanya bunda & Moms

1 Trả lời

3.5 bulan mungkin ya bun bukan 3.5 thn😆

5y trước

Maaf bun kurang tau soalnya anakku ga pake sufor, tp sering jg sih bab warna hijau tua gitu bun