Bb anak pas lahir dan sekarang

Share yuk bun bb anak pas lahir sama bb sekarang.. Klo anakku pas lahir bb 2,9 kg sekarang umur 1 bln 15 hari bb 5,3 kg... Klo bb anak bunda2 TAP berapa yuk share d kolom komentar buat seru seruan

1 Trả lời

kita samaan bund. lahir 3 kg, 1 bln sama sekali nggak nambah. Alhmdulillah setelah ikhtiar usia 3 bulan udah 7kg aja...masya'Allah...

3y trước

dari umur 3 bulan full ASI. karena dia nggak mau sufor. udah di ganti2 susunya tetep di mubtahin pake drama nangis2 begitu juga dg dot nya.