hamil 36week

Share yuk bun..ada ga yg ngalami ky q di uk 36w hbs hb...di miss v kerasa nyeri...trs si dd aktif bgt gerakkan y...kenceng2 trs...selakangan dah krasa nyeri pegel...mo jalan dah berat bgt...tpi ttp di paksain bwt jalan2...tpi alhamdulillah sholat msh bisa spt orang normal(smbil berdiri)

2 Các câu trả lời

Sama Bun saya jg klo HBS Hb perut berasa kencang dan Dede nya langsung aktif gerak terus

5y trước

Iyaw bun...ini rasa y dah ga karu2 an nyeri gmn gt..ky seakan si dd nyari jln lahir y...tpi alhamdulillah bun...smga sgra lahiran yaw bun..dah ga sabar ktmu debay😍😍😍

Wajar..