Bayi demam, bapil

Share pengalamanny dong bun, bayi 1 bulan demam batuk dan pilek#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Cek suhu tubuh babynya Bun ., jika di bawah 38°C Gempur asi Bun., pakaikan baju yg tipis ., kompres air hangat ataupun bye bye fever ,.. pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil Bun.,. jika demam di atas 38-39°C baiknya bawa berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun